Привет всем не пинайте сильно за глупый вопрос моно ли пдключить мостовым соединением колонки от магнитолы(Sony MP3 модель не помню ) без усилка
Полезные темы:
Привет всем не пинайте сильно за глупый вопрос моно ли пдключить мостовым соединением колонки от магнитолы(Sony MP3 модель не помню ) без усилка
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет
смотря что без усилка. если магнитолла без уся, то нет, а если система без уся а магнитолла с ним, то надо смотреть модель магнитоллы. В некоторых моделя мостовая сис-ма включается автоматически, если нет нагрузки на 2-ую пару выходов уся. Однако я думаю, что с вашей моделью это на 99% невозможно
все верно...сгорит нафиг и все...
хотя у меня друг включал саб от Sony GT-500 мостом....говорит играл...минут 40....потом он его выключил...не знаю как это объяснить...по сути должно было все нагребнуться...
RedLine, ну почему же,,,смотря как построен усилитель в магнитоле,,теоретически это возможно,,практически не пробывал,,
Ибо не видел в этом особого смысла,,хотя в классе 0,,в звуковых соревнованиях,,такое видел,,на фронт акустика,,а на тыл саб мостом и работало,,,мож они конечно что то перепаявали,,но сомневаюсь!!
Эксперемент,,,путь к светлой ###е!!!
Ибо результат,,даже отрицательный результат,,но лучше без результата,,но когда всё цело!!!
Вот и я другу сказал так: лучше даже не пробовать...работать может, но не факт насколько долго и к каким последствиям это приведет...
Многие Пионеры (магнитолы ) спокойно переваривают подключение второй пары каналов мостом.
Социальные закладки