Привет!!! Если ты читаеш эту статью и ты знаешь что нибудь о динамике SPL SPLW-15(может даже слышал как он играет?) не поленись напиши свое мнение о нем очень надо. Зарание всем откликнувшимся большое спасибо.
Полезные темы:
Привет!!! Если ты читаеш эту статью и ты знаешь что нибудь о динамике SPL SPLW-15(может даже слышал как он играет?) не поленись напиши свое мнение о нем очень надо. Зарание всем откликнувшимся большое спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Саб не очень, чувствительность слабенькая и давление тоже (слышал, что расклеиваются)!
Если тебе для "SPL", то присмотрись к Soundstream SPLX-15, он лучше в плане давления и чувсвительности, но стоит немного дороже.
А SPL SPLW-15 - это тот же Soundstream, толко бюджетная серия!
Кстати по мощности Soundstream SPLX-15 кратковременно выдерживает до 12 КВт!
Дааааа. Посмотрел характеристики Soundstream SPLX-15 впечатлило больше всего впечатлила Чувствительность (99,9 такого я еще не видал). Но цена $493 помоему такую переплату этот саб не стоит. А если сравнивать в одной ценовой категории есть у SPL SPLW-15 соперники?
Если для давления бери Soundstream SPLX-15, не пожалееешь! Стоит!
На 100% сказать не могу, но я думаю, что нет!
Я сам себе хотел брать SPLW-15 два месяца назад, но потом взял Soundstream SPLX-15 и не ошибся!Только одна проблема, придётся брать ещё один усил AD-2000!
Кстати, Soundstream SPLX-15 выпускается с двумя вариантами звук. катушек
2x2 Ом - 9415 руб.,
2x4 Ом - 12239 руб.
А ты для SPL или просто для себя?
Это что для SPLX-15 4кВт мало???
Социальные закладки