Не хочется мне закрывать дины сеткой, кто-нибудь сталкивался с возможностью установить какие либо красивые необычные грили а-ля кикер или соундстрим???
Полезные темы:
Не хочется мне закрывать дины сеткой, кто-нибудь сталкивался с возможностью установить какие либо красивые необычные грили а-ля кикер или соундстрим???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а мне вот стандартные Герцовые грили очень нравятся, весьма элегантны и довольно стильно смотрятся.
а на твоем месте я бы вкорячил от алпайн или тп...
Поставь корзиной наружу
Видел саундстримовского паука на сабе бостон,стоит около 1000,выглядит довольно мощноглавное чтобы не бешеный ход был у саба....иначе будет биться...
в принципе могу отлить эксклюзивные (силумин например)... только цена будет нефиговая...
Типа того? http://www.magnitola.ru/Komponentnaj...c6-p-5148.html. Стоит поспрошать в студиях, которые занимаются установкой этих брендов. Кроссы и грили частенько остаются. Да ты и сам знаешь.
Или поискать контору, которая занимается лазерной резкой. Вроде недавно было про это.
Или та же лазерная резка, но из оргстекла. Кстати вариант. А еще подсветить... Есть адресок с телефонами, но на другом компе. Если интересно - озвучу.
Социальные закладки