Всем доброго времени суток. Народ, если кому не трудно, то можете мне подсказать, чо выбрать в качестве 2-х канального усилителя на фронт (Mystery 6.2) в моей шахе. Я понимаю, что для многих из вас это смешно, но я больше не знаю где спросить и посоветоваться.
Выбор стоит между Helix Dark Blue 2 (одно сомнение - хватит ли RMS), Calcell BST 130.2 (POP 150.2) (найти не легко, но могу постараться, больше всего меня привлекают), SPL XL2 520 (прочитал, что они SPL больше на саб годятся, чем на фронт), возможно буду менять фронт и соответствено вопрос: обязательно необходимо, что бы номинальная мощность усилителя была выше номинальной мощности акустики (почему и хочу взять двухканальник с мин. RMS 100Вт/канал)? И кто сможет мне толково объяснить или дасть ссылку, где можно узнать: хочу попозжа поставить сабвуфер и выбор пал на
http://www.avtostyle.ru/price.php?&cat=7&det=2893, что скажите про BandPass в классику? Как понимаю это самый удачное оформление для НЧ? И стоит ли раскошеливаться на моноблок или купить нормальный двухканальник на него?
Спасибо всем
P.S. Если имеет значение (ввиду наличия системы даже не среднего класса), то хоть я и всеяден, но больше предпочитаю рок, что-то вроде (Qween, Pink Floyd, Наутилус), зарубежная попса и инструментальную могу послушать, техно и кислоту не слушаю или очень редко...
P.S.S. Просьба камнями не кидать, что имею то и на том слушаю...
Еще раз спасибо
Социальные закладки