Доброй ночи!
Появился у меня автомобиль ВАЗ-2106.
Одновременно с этим появилась проблема установки в него музыки. Ездить в тишине скучно. :-)
На озвучку автомобиля на сегодняшний момент я выделил около 5000р.
Первоначально хотел сделать вариант магнитола+блины в полке+колонки в двери. В исполнении hyundai получалось совсем недорого магнитола 1800, блины 700, колонки в двери +пищалки 300. Итого около 3000.
Но закрались сомнения - а не выкину ли я эти самые 3000 в помойку?
Изучая материалы по автозвуку, все больше склоняюсь к варианту ГУ+фронт+саб. Но этот вариант не очень мне нравится с финансовой точки зрения - в бюджет 5000 не укладывается.
Обнаруженная проблема номер два - огромное многообразие магнитол и акустики. Музыку люблю электронную, иногда слушаю и тяжеляк/попсу.
От магнитолы мне надо CD и линейные выходы; желательно чтение тэгов, USB, карты памяти и прочие навороты, но не принципиально. Сейчас остановился на варианте sony cdx-gt227EE (2300р).
Как она для своей стоимости? Имеет ли смысл поискать что-нибудь поинтереснее?
Нап форуме нашел ссылку на статью в журнале автозвук про подседельные ящики в классику. Планирую установить в свою машину колонки аналогичным образом. Сейчас смотрю в сторону колонок prology rx62c (2000р). Как они будут играть в подседельном варианте установки?
Сейчас в бюджет в принципе укладываюсь. В планах на будущее - приобрести усилители и сабвуфер.
Полезные темы:
Социальные закладки