Всем доброе! есть задумка подключить на один 2х кональный усь 2 мида поконально и сабовую 8 мостом! не сгорит ли усь?
Полезные темы:
Всем доброе! есть задумка подключить на один 2х кональный усь 2 мида поконально и сабовую 8 мостом! не сгорит ли усь?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как можно на 2-х канальник посадить миды поканально и еще саб?
Оставь эту глупую затею и подкопи денежки на сабовый усил
Затея действительно глупая.
так сгорит или нет?
Один сегодня уже попробовал
Кто знает....?
кстати вспомнил, один мой друг на усил сони, самий дешевый 2х канальник, подключал два блина(пионерчики) и саб мостом(самый дещевый сони, 4ом) пол часа эта связка работала на громкосте чуть выше средней, потом он отключил всю эту потеху. за это время вроде ничего не сгорело...
Включить то можно....
АРИФМЕТИКА ДЛЯ УСИЛИТЕЛЕЙ
Как собираешься резать мид и саб? Пассивно? Габариты и стоимость фильтров представляешь себе?
[QUOTE=Rover;298699]Включить то можно....
АРИФМЕТИКА ДЛЯ УСИЛИТЕЛЕЙ
Как собираешься резать мид и саб? Пассивно? Габариты и стоимость фильтров представляешь себе?[/QUOT
за ответ огромное спасибо! сабом будет 8 и думаю подрезать ее какойто катушкой недорогой - самодельной! но вообще я еще по этому поводу сильно не задумывался! но если вы можете чтото подскозать опятьже буду очень благодарен!
и если можно объясните про эти клемы а то я чтото не совсем понимаю!
бросить ### эту затею. себе дороже будетно если вы можете чтото подскозать опятьже буду очень благодарен!
Социальные закладки