Добрый день, товарищи!
Авто Polo Sedan. ШВИ сделана, двери подготовлены.
ГУ: штатка RCD-510
Проц: BitTen
Фронт: Focal Polyglass 165 VR в поканалке (СЧ от 70Гц до 4500, ВЧ от 4500; 2ым порядком)
Усилитель на фронт: Focal FPP 4100
Саб: JL 10w6v3 (до 70Гц вторым порядком)
Усь на саб: JL 500/1v2
Межблоки: DAXX 99
Акустические СЧ: DAXX S92
Акустические ВЧ: DAXX S94
Вопрос в следующем:
ВЧ мне нравятся, по ним, пока что, заморачиваться не очень хочу
А вот по СЧ у меня есть некоторые недовольства. Я прекрасно понимаю, что от данной линейки динамиков много баса ждать не стоит, все как бы устраивало... Недавно у товарища послушал машину, он ее покупал б/у с уже установленным звуком от предыдущего хозяина. Мне понравилось звучание его фронта. На мои вопросы - что там стоит, он только пожал плечами. Позвонили предыдущему хозяину - он ответил, что там стоят какие-то из Helix, какие именно не помнит, но покупал их примерно за 6000-7000 рублей. Может на выходных получится снять двери и изучить детально, что там стоит и как.
Вот после того, как я послушал, мне захотелось поменять свои СЧ Они конечно вроде как быстрые, детально звучат, но не хватает какой то мясистости и солидности звучания что ли...
Кто что может посоветовать взять на СЧ? Сам смотрел в сторону BRAX 6.1 PP, но пока нет возможности менять усь (моего ему не хватит скорее всего) и переделывать двери морально не готов
Требования к СЧ:
- солидное звучание (чтобы чувствовалось, что вещь качественная )
- более серьезное звучание на более низких и средних частотах, по сравнению с Focal.
- установка в дверь без ящиков
- менее требовательны к установке, по сравнению с 6.1 РР
Музыкальные направления: кроме рока, металла, рэпа (с нигерами и без )... Сейчас подсел на Joe Cocker, Eros Ramazzotti и Sting... Понравился мужской вокал...
Бывает, когда все надоедает в дальних поездках, могу и попсу послушать с биланами и нюшами разными
Бюджет: не более 15000-20000 руб.
UPD.: Вот тут наткнулся на Helix C 6B ... Что думаете? Потянет ли их мой усь? Характер звучания?
Полезные темы:
Социальные закладки