Люди помогите с выбором акустики на LANCER X ???
Нужны передние и задние колонки на общую сумму 10000-12000 р.
Хочу нормальный басс и чуствительность???
Полезные темы:
Люди помогите с выбором акустики на LANCER X ???
Нужны передние и задние колонки на общую сумму 10000-12000 р.
Хочу нормальный басс и чуствительность???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Шумо и вибро изоляция уже сделана Делал всё сам
Материал:
БИМАСТ супер , СПЛЭН 8ка== пол
ВИЗОМАТ МП , СПЛЭН 8ка== двери 2 слоя, бока, крыша, багажник полностью, арки, крылья задние, спереди под панелью частично где достал
Вопрос вот в чем я незнаю что мне ставить акустику компонентная , коаксиальная???
Либо просто саб и усилок???
Что лучше???
Какую фирму лучше брать???
Сами по себе саб с усем петь не будут, акустика все равно нужна, так что все важно! Голову уже приобрел?
Я думаю насчет акустики брать перед:Alpine SPS-171A зад Alpine SPR-17C или Alpine SPS-17С2
Можно конечно перед: Peerless Resolution 6
Из каких марок акустики лучше выбирать???
Постой, постой. Сначала ты говорил тебе нужны колонки за 10-12 тысяч, теперь уже и саб нужен и усилок.
Давайка расскажи нам что у тебя уже есть и что хочешь купить и бюджет общий или на каждый компонент в отдельности. И что хочешь получить в конечном итоге?
И ещё не помешало бы огласить музыкальные предпочтения. и что там насчёт головного устройства? штатное?
Сначало я хотел просто поставить саб и усилок но подумов решил остановится на том что надо сначало поменять основное это колонки (перед,зад)
Колонки расчитываю на сумму около 10000-12000р. общую сумму
Магнилола пока стандарт так как я купил в том году Prology MDN-2740T неделю назад она сломалась на холоде я буду менять по гарантии на Pioneer AVH-P3100DVD или чтото типо этого
Раз шви имеется. то самое основное это фрронтальная акустика. от тылов желательно отказаться. максимум от тылов что и можно ожидать так это ничего. в худшем случае они очень испортят весь тракт. предлагаю потратить десять тыров на фронт. толку больше будет. соответственно попозже придётся планировать усь на фронт ну и саб.
Так какие вы мне посоветуете смотреть фирмы производитель???
---------- Post added 12.06.2010 at 19:33 ----------
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ КОЛОНКИ
Социальные закладки