Дорогие форумчане.Посоветуйте какую голову лучше поставить в багажник седана калины.Бюджет около до 10т.р из них 3 штуки на короб заказной и 6-7т.р на дин.Зарание спасибо.
Полезные темы:
Дорогие форумчане.Посоветуйте какую голову лучше поставить в багажник седана калины.Бюджет около до 10т.р из них 3 штуки на короб заказной и 6-7т.р на дин.Зарание спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А усилитель какой, что слушаешь, чего хочешь: давления или музыкальности?
Усилителя пока нет есть бостон 22 но этого мало там всего 500 ват.Сначала голову подберу а уж потом буду от талкиваться от неё.Хочу больше музыкальности,слушаю рэпчик и электронику.
Тебе ж в прошлой теме накидали советов
Кстати вот есть ящь нормальный вроде, карпетиком обтянешь и всё. Как новенький будет. Тем более торг нихто не отменял.
Спасибо всем.Я разобрался наконец то.Всётаки буду брать карпусной саб Hertz EBX 300R.Гадёнышь посоветовал спасибо ему у него стоял очень был даволен тем более машина как у меня калина седан.Тему можно закрывать
Hertz EBX 300R. он же стоит дофига! саб конечно ничё такой но дорогой
Ну давай пиши как всё поставишь. Понравилось или нет.
Социальные закладки