Имеется усь Helix DB4, миды Hertz HV200 и твитеры Hertz HT20
Судя по топикам много у кого данный усь имеется. Помогите пожалуйста советом по настройке! Поканально! Я в этом деле чайник (но быстро учусь ).
Полезные темы:
Имеется усь Helix DB4, миды Hertz HV200 и твитеры Hertz HT20
Судя по топикам много у кого данный усь имеется. Помогите пожалуйста советом по настройке! Поканально! Я в этом деле чайник (но быстро учусь ).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ГУ то какое? с процессором? иначе поканалка тебе ### не надо.
ГУ pioneer DEH-P5730 MP
Я так понимаю, что эта модель безпроцессорная...
Фигли ж сразу не сказал...напокупал, блин, чего не надо было.
Тебе нужен был двухканальный усь и акустика, либо уж сразу трехполоска (HERTZ HSK 163), что на самом деле в разы сложнее в настройке....
либо двухполосный проверенный комплект: мидбас HV165L + твитер HT25 + кроссовер 2W.20
(некоторые предпочитают вместо HT25, твитер Morel MT23, он звучит помягче, комфортнее)
что должен регулировать процессор и почему нельзя поканально подключить? Я хотел в будущем делать полуканальное - ВЧ+СЧ через кроссовер и НЧ отдельно...
кстати тема обмена с продавцом обсуждалась....сказал всегда пожалуйста...
Процессор дает возможность отдельно для каждого динамика выставить задержку.
Т.е. чтоб тебе в мозк звук от всех излучателей приходил одновременно.
Тем самым можно построить сцену, добиться "эффекта присутствия" на концерте.
Плюс богатые возможности по настройке звука, т.е. фсякие фильтры, эквалайзеры...
Ну это типа если коротко
ап! дайте плиз ещё мнения по этому поводу!! Неужель магнитолла такая убогая, что с ней поканалку не включить?
хм, ну значит получается, что от того что я имею сейчас, эффект будет такой же как и от связки: мидбас HV165L + твитер HT25 + кроссовер 2W.20.... или хуже? СЧ совсем теряются?
просто есть желание оставить эту систему так сказать "на вырост" :-)
Социальные закладки