Продаётся Блаупункт Бремен мп-74!В хорошем состоянии!...В комплекте магнитола инструкция рамка (пластиковая и железная).Снята с автомобиля перед продажей..Цена договорная..Идеально работает,можно проверить!!!feelee1986@mail.ru
Полезные темы:
Продаётся Блаупункт Бремен мп-74!В хорошем состоянии!...В комплекте магнитола инструкция рамка (пластиковая и железная).Снята с автомобиля перед продажей..Цена договорная..Идеально работает,можно проверить!!!feelee1986@mail.ru
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Цена вопроса?
Цену предлагайте сами..За сколько готовы купить?я не знаю сколько за неё просить..ей месяцов 6-7...
Берется цена нового минус 30%. Конечно финальная цена зависит от состояния аппарата.
С виду она на 4 точно...на верхнем краю маленький скол(сер.краски) и еле заметные микроцарапины...
ЦЕна 7000!!!!!!по-моему адекватный ценник..видел её здесь за 8000 продали....
где продается? Питер\Москва?
почту посмотрите... или оставте контакты какие другие...
Москва
Из-за большого количетва предложений..не ожидал такого ажиотажа...цена 7000 без торга!!!!
Магнитола на 99,9 процента продана pomidor' у
как и планировалась за 7000 р
Остальные не обижпйтесь он первый со мной связался!!!
Социальные закладки