Прошу прощения-срочно надо,а поиск мне не дал ответа.... Фильтра этого уся позволяют ставить его на твитера ? Не вижу на его фотках переключателя 1х10 как на dls ca450...Смогу я подрезать твитер усем?
Полезные темы:
Прошу прощения-срочно надо,а поиск мне не дал ответа.... Фильтра этого уся позволяют ставить его на твитера ? Не вижу на его фотках переключателя 1х10 как на dls ca450...Смогу я подрезать твитер усем?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.автозвук.рф/az/2002/12/056-081dls.htm
Нет такого. Но есть полосовой фильтр.
А это мне поможет на твитере?
У уся макс нижняя подрезка 500 гц (Фильтр высоких частот)
Обычный пищь режется выше 2000 гц ,иначе просто сгорит.
В Вашей конфигурации напрямую пищь подключать нельзя!
Полосовым фильтром можно по любому подобрать частоты для мида
То есть порезать для него частоты и сверху и снизу данным усилителем ,не прибегая к пассивным отдельным фильтрам.
ДЕД, спасибо,я понял...жаль,за 1500 р. предлогали...
+ 100500
На легких мидах может оказаться вполне приемлимо
Да и ценник для брендового уся забавный.
Ценник для данного усилителя нормальный если он впорядке..Иногда ремонт если что не так выйдет дороже..На миды только условно..Так как у меня было таких мидов всего две пары для которых его было бы достаточно..Современные мидочки только условно и то те в которых чуйка выше 91дб..и мощность номинал не выше 50ватт..с контролем у этого усилителя не очень..Мой первый усилитель(вернее их было пара побортно)..на твитер только через кондёр ..
Социальные закладки