Всем здрасьте!
Недавно стал автовладельцем, а ещё недавнее свихнулся на теме автозвука
раньше кроме домашнего хай-фая знать ничего не хотел, но когда пришлось подолгу ездить за рулём понял, что всё надо доводить до ума
Вот до какого ума пока дошёл совместно с другом-установиком
Усь - DLS MA41
тыл - на задней полке сделали врезку из 18-й фанеры, обшили карпетом, положили на уплотнители и врезали DLS 960
на фтонтах (были поставлены самыми первыми) JBL GTO 6507
выбирал я их не смотря на цену, а слущая пищаль - есть за мной такой грешок - люблю много высоких, чтобы в звуке хрусталь плавал :-))
передние двери проклеены М2 виропластом и сверху сплэном. Обивка двери изнутри тоже на вибропласте
Пищалки стоят в треугольничках, что напротив зеркал - просил друга в стойки их запхнуть, сказал, что разницы большой не будет, а стойки портить жалко. Направлены друг на друга, резковато если в лицо играют. Аттенюатор на кроссе на 0.
Голова - это отдельная проблема - у пугачёвой было - голова моя глупая..... вот это как раз про мою - jvc kw-xc939. но это только пока денежку нагребу на пиончик - 88-й хочу.... но хотеть как говорится не вредно.
Кстати, машинка - Corolla 2003-го года, с правым рулём.
Да, чуть не забыл. Над средними стойкам налепил пищали herz 18-е, а в задних дверях временно поселились 13-е мидбасы из домашних колонок celestion f15. У тех пищали полетели, а я подумал, что кроссам и мидбасам не резон залёживаться без дела.
Что хочу в дальнейшем - фронт на тыл поставить, а тыл домой отпереть (я про двери).
Полка заднячя мне нравится - отрабатывают вроде на ура, и даже саб по-хорошему не нужен - не люблю я много басов. (кстати, скажите, насколько это правильно было лепить блины на полку? Это меня друг мой установщик взбаламутил, а я подкинулся).
На передок хочу DLS R6A в идеале конечно лимитед эдишн, чтоб пищаль получше там была
и среднечастотник туда же добавть - может иволгу2,5 или то же dls из 6.3 комплекта или если не купольный, а диффузорный, то что-нибудь из герцов или фокалов
посоветуйте, как сделать?
и не ругайте если система дурная получилась - я быстро схватываю, скоро думаю разбираться буду с ВАШЕЙ помощью :-)
Полезные темы:
Социальные закладки