Звонил в автоблюз, Ural Concert говорят больше не будут выпускать. Вроде как возникли проблемы у производителя...
Отсюда вопрос: производитель давал гарантию 5 лет на свою продукцию, а как с этим будут обстоять дела после банкротства?
Полезные темы:
Звонил в автоблюз, Ural Concert говорят больше не будут выпускать. Вроде как возникли проблемы у производителя...
Отсюда вопрос: производитель давал гарантию 5 лет на свою продукцию, а как с этим будут обстоять дела после банкротства?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Надо сначала подкрутиться, чтоб обанкротиться
За что купил - за то продаю, как сказали так и написал.
Телефон Автоблюза 530303 г.Ульяновск
Gary, не могли бы вы разъяснить ситуацию, это дезинформация?
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
В Автоблюзе мне сказали что у них мол дороже из-за "хорошей" гарантии 5 лет. А вот если я заказываю с сайта "mag...la" или "teh...m" то там гарантия ложится на производителя, а коль он банкротится (еще раз повторяю - так и сказали!) то и гарантии пять лет не ждите...
Хочу вот купить, а Вы Gary в личку не отвечаете
Как сказать, хочется за те же деньги 5 лет гарантии, поэтому и спрашиваю)
Да и техническая поддержка производителя думаю дает спокойный сон))
А тут мне говорят что не ждите... Засомневался и спросил.
Но на этом форуме не без подколок к тем кто меньше знает...
Это называется халява ее всем охотаВерьте не словам, а документам. Знать ничего не надо.. достаточно уметь читать. Что то мне подсказывает, что если там и есть "гарантия 5 лет" то будет она не от тех кто продает, а от какого нибудь ПБОЮЛ или ИП Верите? Готовы переплатить? Покупайте! Главное что бы Вы были удовлетворены ...поэтому и спрашиваю)
Да и техническая поддержка производителя думаю дает спокойный сон))
А тут мне говорят что не ждите... Засомневался и спросил.
Но на этом форуме не без подколок к тем кто меньше знает...
p/s/ для меня 5-ти летняя гарантия не нужна... вполне хватает стандартного года. Если девайс отпахал полгода - потом с ним ничего не случится, а если и выйдет из строя, то исключительно по вине потребителя. (опыт работы в сервис центре)
Вообще-то были уралы с гарантией 5 лет по документам (кроме привода и еще чего-то) у меня такой был
Социальные закладки