Всем доброго времени суток. Недавно купил машину, Гольф 5 3дв. В нем уже стоит магнитола Sony CDX-GT440U, c одной парой RCA-выходов предусилителя и 2 стоковых колонки в дверях, не знаю какие немцы ставят в базе, но если это важно, я посмотрю, если скажете где смотреть Хотелось бы в бюджете 400-500$ добавить красок в звучание,в виде сабвуфера и 1 канального усилителя на него...или 4х канального усилителя на сабвуфер и 2 колонки ...или пару колонок еще назад воткнуть (место есть а колонок нет почему-то)...целый день ковырялся по форумам, но еще больше запутался, что и как лучше. Знаю, что бюджет маленький, но все деньги ушли на авто =( . Шумоизоляция в машине достойная (или мне так кажется после Нексии). Вроде бы даже присмотрел уже парочку, усилитель mac-audio MAC MPX MONO(5000руб) + сабвуфер mac-audio MAC SX112 BP (7060руб), но боюсь ошибиться, и решил с вами посоветоваться....музыку буду слушать электронную, танцевальную тыц тыц и лаундж (энигма и т.п.)....а ведь еще конденсатор вроде бы нужен, провода.....
За ранее спасибо всем кто откликнулся и не судите строго, зеленый я еще
Полезные темы:
Социальные закладки