А кто нибудь может сказать, касательно дверей и динамиков в них. Не многовато ли для 16 см. мида тот объём , что получается по умолчанию после ШВИ?
Полезные темы:
А кто нибудь может сказать, касательно дверей и динамиков в них. Не многовато ли для 16 см. мида тот объём , что получается по умолчанию после ШВИ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1. не 16", а 16 см - это большая разница
2. Двери у всех разные, объём "по умолчанию" и "после ШВИ" у всех разный
3. Динамики - тоже разные. кому-то много объёма, кому-то мало. Не от самой двери зависит, от параметров динамика.
Само собой, 16 имел в виду в см., ошибся.
Хорошо, дверь стандартная, внутри судя по стелсам-сабам, в двери литров по 30-40 точно есть. Динамик - стандартно - возъмём ДЛС. Хотя, хоть Урал тыкай, объём то не уменьшится... Может есть какие рекомендованые расчётные параметры для дверных динамиков?
у меня альпы 17Про, дверь 12ха купе - Большая дверь вобщем - когда им много - Начинают Плюхать Думаю что им много
Великий Бох Аудива - Старик Басхедыч
А если серьёзно тема сьедит в курилку
Начнётся стёб глум
Я вапще не могу понять в чём сопсно цель ваша ?
Если хотите на вс 100 как говорится заимейте конкретно пару мидбасов , измерьте точно их параметры ТС , и уже на основе их и думайте сколько вешать в литрах
Baston, а может увеличить?
Социальные закладки