подскажите как то страно работают миды,такое ощущение что не чисто и усь то и гляди их порвет а ЗВУКА НИ КАКОГО!!!!!!!!!!!!в чем дело ребят???????
Полезные темы:
подскажите как то страно работают миды,такое ощущение что не чисто и усь то и гляди их порвет а ЗВУКА НИ КАКОГО!!!!!!!!!!!!в чем дело ребят???????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Где стоят??? Если в двери - то двери хорошо приготовлены???
При такой постановке вопроса вам врядли кто-то ответит! Опишите суть проблемы:
1. как и куда установленны динамики
2. какими проводами подключены
3. какие настройки выставленны на Гу и усе?
4. Звука ни какого - ваПще тишина, или какие-нибудь звуки издают?
чем больше подробностей о "болезне", тем точнее будет диагноз и назначеное лечение!
миды подключены через кроссы полк момо со срезом 2500,пищалки сгорели так как воткнул саморезом каратыша в провод,а миды играют но как то плоховато,я просто хз мож так и должно без пищалок играть,но на усе уровень выкручен далеко не на всю, басы я с них вообще убрал, при громкости магнитолы где то 60% у них давольно большой ход то и гляди их усь порвет,и вообще играют как то помойму не чисто,я что через магнитолу что через усь разницы вообще не почувствовал.....не пойму в чем дело
---------- Post added 19.09.2010 at 01:49 ----------
динамики установлены в ваз 2107 в деревянные подиумы в двери!!!провода входят в кроссовер где то 4 квадрата,а на выходе около 2!!!
Полярность подключения динамиков проверял ? ( А фильтра усилителя?).
при таком подключении (без пищалок), наверное, такой звук и должен быть - НИКАКОЙ. Попробуйте либо подключить к кросу рабочие твитеры, либо поставить мид без кросовера (в полную полосу) - ситуация должна улучшиться, но это только временное решение до покупки и установки новых твитеров...
П.С. ну и полярность подключения проверить.
шви нету!!!!полярность точно в порядке!!!попробуем купить твитеры и посмотрим что измениться!!!
Социальные закладки