Всем привет.
Вообщем конфига у меня БЫЛА следующая
ГУ Kenwood
УСЬ Phoenix Gold Octane R 5.0:4 (4х канальный) http://www1.uk.shopping.com/xPO-Phoe...Octane-R-5-0-4
фронт компонентная Phoenix Gold
тыл коаксиальный Kicx
саб Урал
Магнитолу успешно сперли (провода откусили с саба и головной акустики вместе со штекерами), купил Pioneer P5100UB
Приехал на установку, говорят типа провода не нарастить будем тянуть новые = перетянули все провода. Протянули, подключили - музыка заиграла, но как-то хреново. А я к ним на обеде заехал и надо было обратно на работу ехать. Ну думаю ладно потом покручу настройку ГУ построю под себя. Короче хрен построишь (((
Ситуация следующая:
усь 4 канала: от него играет фронт (золотой штекер) и саб (синий штекер).
задняя акустика играет с магнитолы напрямую.
По соединению все правильно подключено, провода не перепутаны на магнитоле - специально вынимал проверял. Нижний линейный выход саб, средний линейный выход фронт. По усю тоже вроде как всё в порядке (см. фото)
Вообщем все настройки переключил назад (играет только тыл) иначе слушать невозможно. Такое ощущение что играет саб (с него звук идет а бумс-бумсы) + саб стучит ну нереал громко. Т.е. начинаешь перемешать звук на передние колонки складывается ощущение что подключена левая передняя (но звук лажа) + саб заместо правой. Правая еле работает (((
Фото уся и его настройки
Что скажете навскидку?
+ еще фото другой стороны уся (скорее всего не пригодиться но все-таки - здесь ничего не трогали)
---------- Post added 24.04.2010 at 02:12 ----------
Полезные темы:
Социальные закладки