Доброго времени, уважемые учтастники!
Вот уже как пару недель сижу на сайте и вгядываюсь в характиристики, отзывы, описания ну и цены конечно..
Недавно привезли R80PRS, купленный тут же, быстренько подцепил вместо штатника и теперь читаю-читаю, и никак не могу определиться...
Т.к. пока не готов на трехполоску, будем планировать по стандартному подключению, будет двухполоска спереди, сзади коаксальная, саб и усилитель, это я так прикидываю, может что-то неправильно думаю., фронт и саб будет через усь, тыл по штату с магнитолы..
Бюджет на акустику прим. тыщ 25-27р.
Очень хвалят Морель темпо 6 на фронт, по отзывам бас не очень крутой, но и предпочтения у меня не очень заоблачные, как тут читал бас вещь интимная и для каждого своя, я предпочитаю бас четкий, упругий, но не фонящий и не сильно оттягивающий от музыки, а вот как быть с тылам(в задних стойках дины на 10см вроде) и басом не знаю как подобрать...
Выбор в городе не сильно большой акустики, например Морель нигде нет чтоб послушать в стенде, поэтому скорее придется определяться по вашим советам и опять заказывать и ждать.
Есть еще один момент, по отзывам мне пойдет тип саба ЗЯ, но на стелс я еще готов морально, а багажником пользуюсь регулярно, если кто знает в Лансере довольно большой фальшпол и место под докатку, можно воспользоваться этим пространством, пожет есть какие-то варианты размещения...
Парни, может что не так описал, скажите - уточню, если нужны фото салона, сделаю.
В этом вопросе я новичек, но с вашей помощью надеюсь продвинусь.
С уважением Валера.
Полезные темы:
Социальные закладки