Приветствую.
Авто - vw golf 3 универсал, строим трёхполоску.
Жанры - рок, металл, инструментал, попса (без упора на низкочастотное валево)
Что уже имеется:
ГУ - Clarion DXZ785
Фронт - Audison Prima APK163 (16,5см НЧ, 10см СЧ, и твиттер)
Усилитель - Ausidon SRX4.
Как все установлено на данный момент:
Чтоб просто что-то играло в машине, по временной схеме подключено следующим образом (в принципе текущую ситуацию во внимние не берём, описываю её чтоб правильно описать свои ощущения от звука сейчас):
ГУ JVC KD422 -> по высокому уровню на вход усилителя -> ВЧ+СЧ на канал А через комплектые кроссоверы Audison, НЧ - через комплектые кроссоверы канал В.
Питание усилителя пока висит параллельно магнитоле Усилитель стоит в торпеде за подушкой безопасности пассажира, хотелось бы поместить туда еще усилитель на мидбасы, места хватает.
Расположение компонентов:
НЧ в двери на подиуме из кольца и квадратной площадки из фанеры, скрепленных шпатлевкой со стекловолокном. Направление немного вниз+вперёд - паралельно направлению посадочного места под динамик карты двери.
Карта обрезана так чтоб до динамика и подиума остался зазор ~5мм и ничего не касалось. Над динамиком козырёк из полоски Bimast Bomb Premium. Закрыты штатным грилем.
СЧ в штатных местах на торпеде (на отражение от лобового). Закрыты штатными сетками. Вокруг посадочные места, все отверстия, и поверхности под динамиком (под динамиком воздуховоды, нужно их оклеить бипластом?) будут уплотнены бипластом.
ВЧ пока лежит в комплектных скошенных корзинках на двухстороннем скотче по уголкам торпеды.
Сделана виброизоляция авто, шумка на полу лежит штатная (достаточно качественный на мой взгляд толстый сэндвич из войлока и шумоизолятора сверху). В остальных местах по возможности укрывал синтетическим войлоком STP.
Наружные панели дверей закатаны STP Aero+. Площадка за НЧ динамиком - дополнительно закрыта квадратом Bimast Bomb premium Внутренние панели и карты будут подготовлены в процессе доработки.
Для технологических отверстий передних дверей делаю щитки на 2/3 площади внутренней панели из стекловолокна и полиэфирки.
Сильного желания вмешиваться в интерьер авто нет.
В общем подключил всё как по схеме выше и получил очень положительные эмоции от звука, тем более по сравнению с тем шлаком что стоял раньше (13см коаксиалы prology в дверях и штатные сч в торпеде, с порванными диффузорами). Очень круто звучит гитара, вокал, там где раньше гитарные партии просто не было слышно - теперь отчетливо слышно все инструменты по отдельности, наконец-то услышал тарелки, которые не перебиваются вокалом и гитаром. Даже басовая линия не теряется на фоне))
И это при том, что по сути акустика сейчас играет процентов на 60 от того что должно получиться, подключив и настроив поканально без участия усилителя магнитолы.
В общем, в планах:
- заглушить и задемпфировать двери - на карту двери вибру+бипласт, заглушки оклеить виброй, установить на резьбовые заклёпки, внутреннюю панель полностью покрыть виброй. отверстия которые не закрываются заглушками будут отдельно закрыты алюкобондом на заклёпки - металл там не гуляет.
- подключить всё поканально через линейные выходы клариона, вместо пассивных кроссоверов использовать кроссовер клариона;
- возможно, чтоб добавить фундамента на НЧ, добавить 10" саб в небольшом ЗЯ. Хоть у универсала большой багажника - постоянно вожу с собой огромный ящик инструментов и набор ключей за спинкой заднего дивана, было бы отлично в это же место добавить небольшой сабик, не жертвуя полезным пространством;
- провести нормальное питание от АКБ - КГ 1х25 (плюс и минус хочу тянуть с АКБ), нормальные провода на динамики (2х2.5 мм2 - НЧ, 2х1,5 мм2 - СЧ, Твиттер);
Теперь на что хотелось бы получить мнение экспертов:
1) Расположение ВЧ. При установке на уголки зеркал по-любому будут отражения от торпеды, слишком близко она расположена.
Внедрять в стойки тоже не очень хотелось, т.к. боюсь перетяжки. Но послушав ВЧ в разных местах - понимаю что стойки будут идеальным вариантом, с направлением по центру подголовников. Но как тогда оформить это всё? Стойки серые пластиковые, перетягивать все стойки не хочу, а перетянуть только передние будет на фоне остального пластика наверное не очень.
Что думаете?
2) Поканальное усиление.
Через Audison SRX4 думаю пустить ВЧ и СЧ.
Какие усилители лучше смотреть на НЧ?
Бюджет ~100-150$. Листая форумы очень много встречал описаний что тот же Audison SRX4 на НЧ или Саб очень плохая идея, хотелось бы увидеть список усилителей которые будут отличной идеей )
3) Сабовое звено - какой саб и усилитель лучше выбрать? Ящик могу сделать сам.
Есть ли смысл брать 3 канальный 2х(НЧ)+1х(САБ) или 4 канальный (2хНЧ+2 мостом на саб)?
Как я понимаю правильный усилитель на саб должен иметь возможность настройки фаза и sub-sonic фильтр?
Какие модели посоветуете? На сабовый динамик и усилитель бюджет тоже +/- 200$.
И как правильно будет подключить саб? От правого НЧ динамика, как самого дальнего, а на кларионе НЧ канал обрезать сверху, а НЧ и саб разделить уже фильтрами усилителя(ей)?
4) Любые другие советы и комментарии, буду рад услышать.
Полезные темы:
- Музыка в Golf 3 (Совет нужен), Совет по установке Динамиков, и т.п.
- Помогите. Как правильно построить акустику в Passat-B6 Универсал.
- Помогите правильно построить короб и подобрать моноблок к сабвуферу
- Подскажите новичку как правильно построить 3 полосный фронт голова альп 9778R
- Возможно построить систему постепенно? Помогите правильно выбрать тактику.
Социальные закладки