Недавно разработали решение, с помощью которого можно на монитор вывести картинку и дать возможность управления с монитора Iphonом
Посмотреть можно на видео...Что скажете, интересное решение?
Полезные темы:
Недавно разработали решение, с помощью которого можно на монитор вывести картинку и дать возможность управления с монитора Iphonом
Посмотреть можно на видео...Что скажете, интересное решение?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
тоже хочу.. не в курсе скока стоит?
я думаю это не их решение. есть модуль мимикс скорее всего они его и ставят, за дорого, проще наверно планшет воткнуть. Этот модуль вроде 200 баксов стоит, вот кто то бы такой же сделал тока подешевле. А то за 200 баксов я лучше в айфон тыкать буду
Интересная информация. попробую с ними связаться для уточнения деталей их модуля.
Да связался с ними блок который они предлагают дает возможность только реализовать управление с внешнего тачскрин устройства, а все остальное надо додумывать самим. По функционалу он схож с тем что предлагают здесь, но купив только один блок ничего не получиться сделать, а собрав весь комплект целиком, выходит тоже не маленькая стоимость. По железкам полный комплект у америкосов получается около 30000 руб. Так это еще надо установить, подключить и настроить. А самое главное найти в Москве нужные руки и голову.
Социальные закладки