Старый проект караписи на винде 7 64бит канул в объятия нового владельца. Система за год программерства так и не обрела 100% стабильности из-за чего новым владельцем была демонтирована после нескольких проступков Он потом мне так и сказал "я твоего терминатора победил" Все ж таки не парила мозг она только мне, тому кто ее создал и разбирался в ее капризах.
Теперь новая машина и, поглядев на рынок, вижу что еще не появилось готового красивого решения. Даже если деньги не иметь ввиду. Вот думаю самому может построить снова. Но теперь на андроиде и без расковыривания кишков девайсов.
В мыслях крутится связка Nexus 7 и Audison bit one. Первый должен обеспечить функционал и стабильность, второй звук. Планшет по переходнику 3.5" Jack -> 2RCA заводит звук, из которого процессор режет 8 RCA каналов. Ну дальше усилки и прочее по-старинке.
Будет еще необходимость встроить NExus 7 изящно в панель, чтобы он доставался при этом, но это уже мелочи. Покритикуйте идею по звуку пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:07 ----------
Еще гложет сомнение по использованию Alpine PXA-H800 вместо Audison bit One. Вроде как идея подключения будет той же.
Полезные темы:
Социальные закладки