Купил оную дрянь за 80 баксов на бушке так как Pioneer #### выдрали. Вопрос: Кто нить ваще про такую фирму слышал, что представляет из себя этот мафан?
Полезные темы:
Купил оную дрянь за 80 баксов на бушке так как Pioneer #### выдрали. Вопрос: Кто нить ваще про такую фирму слышал, что представляет из себя этот мафан?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Наверно вот это:что представляет из себя этот мафан?
дрянь за 80 баксов на бушке
Он типа крутой, DVD MP4 USB SD-MMC, пульт, все выходы и даже на саб...
L@ndish, ну и что что крутой? Хундай тоже крутой ? тоже всё есть! ДЛя этого форума крутойсть измеряется другими параметрами и не двд и тп.
ExTRIM, ты не понял пргосто мне написали, что ето #####, млжет быть, я этого не отрицаю, у меня до этого Пион 30мр был, его вырвали, вот купил этот так как больше нечего было, а тратить опять бабкия сейчапс не в состоянии.... Просто я думал молжет кто подскажет, где мануал достать...
L@ndish, если в инете нет!!! То наврятли где найдёш ! Где купил спроси там! А как тебе продпли без коробки без мануала?
Социальные закладки