Приветствую всех любителей хорошей (и не очень) музыки в машине (и не только).
Созрел установить музыку в своего хоря 2000 г. и сделать шумку всех дверей (на пол и потолок денег нет).
Установщик посоветовал такой вариант:
ГУ: Pioneer DEH-88 rs2 (но сказали mp3 не очень она играет, верить? )
Голову хочу ставить по такому варианту.
Динамики: В задние двери хочу поставить Rockford Fosgate T162C. На фронт сначала хотел поставить такие же, но советуют помощнее: Аудио Арт р6, Adagio AL6.0, Boston Acoustics S60. Что лучше? Или может быть стоит в задние двери вообще ничего не ставить, а купить фронт подороже да помясистее?
Усилитель: Хочу Helix Dark Blue, подойдёт? Скольки канальный нужно брать? Мне советуют взять один усь для фронта и саба, а динамики задних дверей подключить напрямую к ГУ или взять 4-х канальный усь для динамиков и отдельный 2-х канальник для саба.
Саб: тоже Rockford тулит. Лучше поставить один ватт на 800 или два маленьких ватт по 400-500? (бумажные говорят хорошо звучат).
Пищалки: не знаю какие, хорьковские наверное буду менять, нужен совет.
Слушаю: клубную музыку, rock (мелодичный, чтобы гитару хорошо слышно было), трип-хоп (massive attack), инструментальную и электронную музыку (infected mushroom), иногда слушаю rap (eminem, 50cent).
Не нужно чтобы было мясо (т.е. бас особо сильный не нужен, нужно чтобы он был глубокий, мягкий и сочный, но не давящий, не хочу чтобы система стала убийцей моего слуха). От системы хочется, прежде всего получить хорошее качество звучания, но чтобы запас по мощности тоже был (на пьянки-гулянки с покатушками). В основном слушаю всё в mp3, (стараюсь искать в хорошем качестве (192-320 kbps)).
Машина с навигацией и тачскрином, навигация в Магадане не нужна, поэтому хочется, чтобы на встроенном мониторе можно было смотреть фильмы и клипы divx. Установщик сказал, что для этого нужно отдельно брать проигрыватель DVD (ставить либо в багажник, что не очень удобно, либо в бардачек вместо cd ченжера). Тоже пока думаю, нужно ли мне это или одной хорошей музыки будет достаточно. Если останутся денюжки то возьму (или позже докуплю).
Весь бюджет: 2 килобакса (+ - 300$).
Прошу у Вас консультации, нормально ли будет звучать такая система?
Что можно/нужно изменить/дополнить/выбросить, чтобы было лучше по соотношению цена-качество?
Если что не понятно (по ламерски) написал извиняюсь, ни разу ещё не ставил нормальную музыку.
Заранее всем спасибо!
P.S. Сообщение скопировано из моего поста тут и изменено с учётом советов.
Полезные темы:
Социальные закладки