Это первый мой саб, точнее сказать его голова под которую сделали короб ))
Я думаю,что для первого шага мне его будет пока достаточно ))
Просто суть в том, что продавец в котором я купил моноблок, сам посоветовал мне это комп.проводов..хотя сам торгует по метрожу и все остальные моменты у него тоже есть в продаже, но он настоял взять готовый комп. говоря мне что они вовсе не отличаются,да и мне будет этого в полне достаточно. Я сказал, что прочел на форумах разных, что нужно хорошие провода (как ты перечислил), на что услышал "ты читай меньше". буду брать тогда новые провода. Тем более когда я прибавляю громкость,у меня идет искажение по звуку у саба.Тем более я как новичок в этом деле сказал, что мне нужен провод для того чтобы продублировать "-", он сказал что "-" кузова на моноблок будет достаточно ))
После этой обкатке я замечу изменение в звучании ?)) Может что нибудь определенное нужно слушать ?))
Я не знаю как точнее передать свое ощущение, но почему то не так как я себе это представлял. Думаю, что после замены проводки и обкатке саба, я буду доволен)) Скажи, проще обратиться к специалисту по проводке ? Чтобы все хорошо сделали..материал им дать. Что касается звука, у моего приятеля в рабочем седане стоит саб
MYSTERY MBB-252 и усил.
Lada, сидя впереди я чувствовал как мелоч к прыгала )) Сабу уже года 2,5 )) Вот так)
Ящик мне сделали люди которые в этом понимают, могу размеры сказать и фото завтра выложу, может так что видно будет)) Ящик с щелью, это что то меняет ?
Читал уже об этом, ты прав. Не получается так, что задние пассажиры остаются без музыки ? По поводу фронта думал над Hertz DSK 165.3.
Хочется, чтобы было приятно мне находиться и слушать свою музыку) Предпочтение клубным трэкам, реп, да и все,что приятно на слуху))
А кто нибудь может подсказать, по поводу настроек на моноблоке ? Крепить на саб не стоит ? говорят, что болезненно потом выйдет.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 23:34 ----------
aaw, а из набора
MAK-4.10 проводов мною купленного оставлять RCA кабель или тоже менять нужно ?) там еще тонкий провод идет
RMT среди тюльпанов, как с волосок, как то он мне не внушает доверия)
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 23:39 ----------
Уже настроился на замену проводки )) Комплект подарю кому нибудь (если кто нибудь еще возьмет)
)
Это для чего ?
А если из короба выходят не такие провода,которые хотелось бы, получается что его придется разбирать и делать заново ?
Самому собирать или есть достойные готовые уже ?
Социальные закладки