Здравствуйте. хотелось бы обратится к более опытным участникам форума за помощью.
немогу определится с выбором.
в данный момент делаю корпус в гараже, под 15" сабвуфер. планируется поставить Alpine SWR-1522D. т.к более менее устраивает цена и характеристики. Усилитель планировал Alpine MRP-M1000, Soundstream TRX 1500D или один из Power Acoustik. ( т.е то что продаётся на ebay аукционе, т.к имею привычку покупать вещи оттуда ) + фарадный кондёр.
стили музыки которые я слушаю в основном Drum'n'Bass, Jungle, Electro-House, иногда металл.
Корпус который, я почти доделал получился
ЗЯ около 60 литров + планируется набивать синтепоном. Но почитав поиск, и форумы я засомневался, а стоит ли вообще ставить пятнашку для таких стилей музыки? Я прочитал, что она играет не так быстро, для быстрой музыки не подходит тд и тп. Ребят дайти совет пожалуйста, пока я дырку под динамик не вырезал. объём корпуса ещё можно уменьшить. путём обрезания стенок. есть ли смысл ставить 15" Alpine 1522D или поставить 12" какой нибудь кикер примерно на ту же самую номинальную мощность? Желаю получить наибольшую глубину баса.... две 12" не предлагать по причине того, что данный корпус делается в нишу запаски и предполагает 1 голову. звуковое давление не так важно, как громкий качественный бас. автомобиль форд фокус
Социальные закладки