Продается данный пионер. Состояние внешнее на твердую 4, внутри идеал в мастерской которой он проходил ремонт сказали что дисками почти не пользовальсь поэтому лазер чистый "как слеза комсомолки". История аппарата такова: я покупал 2-ва аппарата на блюзмобиле у Дмитрия "Dim__on", один 7800 другой 7900, у 7800 был накрыт лазер, а у 7900 отсутствовала плата в головном блоке. В мастерской которой мне их делали сказали что двд деки у них разные посему, Дмитрий дал мне контакты человека у которого лежала голова 7800 без всего, я ее купил внутри она оказал как новая. Соответственно мне на нее просто поставили панель с моей 7800 и проверили полную работа способность. Комплектация: Голова, рамка, салазки, блок питания, блок блютуз, блок усилителя, микрофон, провода питания на голову, усилитель, блютуз, кабеля интерфейсные, кабель ip-bus для блютуза, антенный удлинитель, уголки крепления усилителя и пульт ду. Микрофона для блютуза нет. Цена: исходя из технического и косметического состояния будет 19 000 руб. отправка за счет покупателя.
Полезные темы:
Социальные закладки