Мне предложили усилок - Блау Пункт (извиняюсь если не правильно написала) 4канала, Саб - корпус Бас Бан Магнат, колонка Инфинити 1200ВТ. Кто, что про этот набор думает?
Полезные темы:
Мне предложили усилок - Блау Пункт (извиняюсь если не правильно написала) 4канала, Саб - корпус Бас Бан Магнат, колонка Инфинити 1200ВТ. Кто, что про этот набор думает?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Жуть , в топку =)))
Уважаемая Катюша!!!
Вы бы лучше написали предполагаемый бюджет на музыку - а мы бы Вам исходя из этого - посоветовали.
А модели поточнее можешь уточнить?А то так не понятно!Катюша писал(а) ср, 22 марта 2006 13:37
Я вообще хотела тыс. на 15 в кредит взять.
Возможно скоро на Магнитоле.ру откроют кредитную линию и мы сможем Вам на эти деньги подобрать комплект, например такой:
акустика - Vibe SEk60
усь - Helix DB4 (CalCell BST90.4 или BST150.5)
саб - Helix Deep Blue 12
Возможны и другие варианты - но они все будут нормально играть!!! Удачи!!!
Спосибо за совет.
Социальные закладки