Куплю усилитель Boston GT,рассмотрю все варианты,или 2х канальный хороший усилитель.с мистери,фьюжн и т.п просьба не беспокоить. radik54321@mail.ru или 89029903664
Полезные темы:
Куплю усилитель Boston GT,рассмотрю все варианты,или 2х канальный хороший усилитель.с мистери,фьюжн и т.п просьба не беспокоить. radik54321@mail.ru или 89029903664
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
US Acoustics USA2200 - в хорошем состоянии...реально классный аппарат старой школы, с запасом на миды (проверено у Рената на Грандах ), отлично на саб10" или на не тяжелую 12" -
6000р
Внутренности: US Acoustics USA2200 - фотки именно этого уся...
интересно?
Могу предложить двухканальник MAGNAT RX22. Новый, не устанавливался, полная комплектация, цена вопроса 3.200р.
предложенные усилители не плохие,но мне что нибудь помягче нужно для середины или для пищалок.
Твистер 130-й могу предложить
скинь фото пожалуйста если есть,а лучше ссылку про него.просто не знаком с таким.
Твистер 130 сколько будет у Вас стоить?какая причина продажи?
Социальные закладки