подскажите какая антена внутрисалонная(из Вашего личного опыта) самая лучшая!и пожалуйста скажите помехостойкость и дальность действа!CHEETAH и BOCSH в топку!!!!!!!!!
Полезные темы:
подскажите какая антена внутрисалонная(из Вашего личного опыта) самая лучшая!и пожалуйста скажите помехостойкость и дальность действа!CHEETAH и BOCSH в топку!!!!!!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У Урала раньше была великолепная внутрисалонная антена (модель, к сожалению не помню, кажется было на упаковке написано, что сделана на микросхеме Телефункен - во как!!!) Просто несколько раз ставили - все владельцы в один голос говорили, что так далеко и так чисто принимала это антена, что у неё практически нет конкурентов. Часто ставили также антены АТМ - 95-ю модель (а вообще у этой фирмы все они нормальные)
вообщем посидел я сегодня подумал как и что и двинул короче в магазин Грант, что у нас в Люберцах!купил я там себе внутресалонную антену отечественного производства ТРИАДА mini 001,за 100 рублей!по форме, как все таблэтки, только усы клеить не надо на стекло!они не длинные,(см по 7 с каждой стороны)и ужо приделаны непосредственно к таблетке!подключил я всё как положено, (ну как все внутресалонные подключаются-масса и +) включил голову и .........выпал в осадок от неожиданной радости!пошел из калонок чистый и ясный звук радиоэфира!не щелчков ни помех!!!!!!!!класс!главное, что машина моя была как всегда дома на месте своего постоянного нахождения!я грешил на плохой прием, в связи со сложным расположением места машины!думал сигнал плохой!однако!я потрясен!классная антенка!всем рекомендую!до неё раньше стоял Бош,а сегодня я вырвал с мясом ненавистный и доставший меня CHEETAH!ОБЕ ОНИ ШНЯЖНЫЕ!!!!!!
А я вот уже почти год пользуюсь Calearo ANT 76 97 015 - ни одного нарекания! И качество приема в городе независимо от возможных внешних помех, и "дальность" - отличные!
Впрочем, я так понял, Автору это уже неважно...
Социальные закладки