День добрый! Подскажите такой вопрос, есть миды DLS UP6, пищи Em-Phaser и DLS СА450 на фронт, подойдут ли кроссоверы для этих динамиков из комплекта MB Quart PSC 213 ? Заранее благодаре за любую инфу!
Полезные темы:
День добрый! Подскажите такой вопрос, есть миды DLS UP6, пищи Em-Phaser и DLS СА450 на фронт, подойдут ли кроссоверы для этих динамиков из комплекта MB Quart PSC 213 ? Заранее благодаре за любую инфу!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вы хотите что бы за вас кто то нашел параметры всех этих компонентов, сделал выводы и однозначно сказал да/нет?
Утрудитесь, пожалуйста, хотя бы параметры выложить, а там подумаем.
Добрый вечер.
Ваш усилитель легко разрулит поканалку и даст возможность "поиграться" для выбора оптимального звука...
Ваш вопрос подсказывает мне, что вы не ярый сторонник пассивного деления (раз хотите тыкнуть пальцем в небо)...
Если что, то и сравнить можно паскросс с поканалкой...
Знал бы какие параметры, не спрашивал бы. Староваты уже компоненты даже для инета.
А на счет попробовать "поиграться", видимо так и буду пытаться.
Дело в том что машина грузовая, есть ли смысл в поканалке?
Подскажите пожалуйста новичку! Есть ли смысл делать поканалку, если г/у безпроцессорное, в моём случае (Alpine IVA-W202R), остальные компоненты см. выше?
Заранее благодарен за инфу!
См. пост №3...
У меня у вам вопросик...
Какой вы ищете "СМЫСЛ" в поканалке?
Подходящих пассивных кроссоверов у вас нет - это раз...
Усилитель может рулить поканалку - это два...
Поканалка даст возможность "сшить" диапазоны по вашему вкусу - это три...
Сколько ещё должно быть аргументов, что бы вы увидели СМЫСЛ?
П.С.
Причём тут грузовик? Я в том смысле, что "скидок" нет...
Люди вагоны метро озвучивают (про автобусы я молчу)...
А у меня шатл, знаете, да?
Так я хочу компанентики подобрать, чтоб саб из багажника слышно было и писщи ухи издато резали там же, когда за пывом на скутере туды поеду!
А забыл, би-ампинк не предлогать! Усе поканально!
ЗЫ: как Слава Меркулов сказал, хочу тыкнуть в небо!
Федик,а яб севодня тож тыкнул бы,но не в небо.....Мож поехать усь пореппетировать?-
Социальные закладки