ребят подскажите какой усь выбрать для поканалки????пищи будут hertz ml 280
Полезные темы:
ребят подскажите какой усь выбрать для поканалки????пищи будут hertz ml 280
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Cмотря на какую стоимость.....
DLS CA-450 Недорого и достойно..... Eton PA 1054 Развитый кросс,качество звука,мощность.Правда не из дешевых.....
полазел по нету посмотрел вот эти уси
helix p400
celcell hf 200.4
steg k4.02
как они????
C Helix именно этой моделью несталкивался.А второй и третий вариант достойные.Из Helix DB4 знаю,недорогой бюджетный усь,достаточно добротный для построенния поканального усиления.Если не ошибаюсь Steg далеко не из дешевых усей...Не всегда цена превосходит качество....
---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:34 ----------
Хотя если есть возможность думаю Steg достойный аппарат,с богатым оснащением
если выберать из этих двух усей Eton PA 1054 и celcell hf 200.4 что лучше???
Я бы незадумываясь выбрал бы Eton,полностью доверяю этому производителю.За celcell,плохо немогу сказать,так как встречал один раз,а в основном по наслышке....
Хеликс очень музыкальный усь, с комфортным звуком. На вч однозначно хорош, на мидбас, особенно под агрессивные жанры может не понравиться. Для акустической музыки будет отличным выбором. Стег на мой вкус с точностью до наоборот.
Калцелл не слушал.
Если есть возможность - послушайте перед покупкой.
Pasha 999 хорошо а какую силу посоветуешь и межблоки?????
Социальные закладки