Собсно очень интересно послушать что-то из топовых Эклипсов. Если есть в Питере владельцы данных аппаратов и они готовы откликнуться на мою просьбу, буду премного благодарен!
Полезные темы:
Собсно очень интересно послушать что-то из топовых Эклипсов. Если есть в Питере владельцы данных аппаратов и они готовы откликнуться на мою просьбу, буду премного благодарен!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня можно послушать. Eclipse 55060, Sound monitor CDT 450x. Но - в Москве.
Ты можешь сравнить звучание этих двух аппаратов между собой? 5506 у меня есть, могу отталкиваться от его звучания.
Могу, Монитор больше понравился. Если по субъективным ощущениям, то он детальнее, подробнее что ли. Но больше ничего не услышал. Сравнивали еще с Наком 500-м, с тем же результатом. Монитор нравится больше. Вообще, вся тройка из одного гнезда, поэтому видимо и отличия только от ЦАПа. Беда в том, что Монитор только для соревнований, для жизни не пойдет, или только как второй источник, чистый.
Спасибо. Буду пораскидывать мозгами Было желание взять что-то на замену Алпайну... может и правда, искать не замену, а подмену на некоторые случаи.
Этот Монитор должен был стоять вот тут: Системы. ВАЗ-21213. Национальный вопрос
Но не пошел. У него две пары RCA и цифровой вход-выход. Все. Нефейдерного выхода нет, диапазон тюнера 70-90. Это информация для "подмены". Удачи!
Спасибо. По тех части я уже про него вычитал что мог... вот по звучанию сложно прочитать, глаза не уши
Главное опасение, как бы его звучание за счет своей правильности не показалось "скучным" в тяжелых жанрах...
Социальные закладки