Подскажите есть ли возможность использовать внешний диск для 2дин пионера avh 1600? Пробовал конечно подключать но не тянет он его. Начинает крутиться и все...
Полезные темы:
Подскажите есть ли возможность использовать внешний диск для 2дин пионера avh 1600? Пробовал конечно подключать но не тянет он его. Начинает крутиться и все...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Питания не хватает. Как вариант SSD или малопотребляющий, или же отдельно питание.
Про питание слышал. А куда его пихать то?
---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 20:01 ----------
Есть какие то может разветвители. От прикуривателя напрмер?
я где то на просторах нета читал как один чел винт подключил по усб к магнитоле,он там с питанием винта как то мудрил.
зы.пытался для прикола свой винт к пиону 150ui подключить,не потянул
Диск 1 тб, форматируется в какой то непончтной fat
Во-первых, зачем такой огромный диск? Искать нужное замучишься.
Непонятная ex-fat? Конечно, Ваше ГУ это не прочтёт.
PS Я вообще перешёл на 8гб флешки, 10 дисков помещается, как в приличном ченджере, куда больше? Возить с собой хоть 100 штук и поменять в плеере - не проблема, зато знаешь точно где что.
Я не ищу треки на дисках. Я всю музыку скинул бы на диск и включаю перемешивание. Получается как радио, только в качестве и много много того что нравится. Ну да ладно и на 16 гб флешке повишу
Социальные закладки