Доброго времени суток!!!
Собсна моя просьба уже давно стала банальной на этом форуме: Прошу наставить на путь истинный.
Машина: VW Golf mk3 2x - дверка.
Мои планы: Провести частичную шумоизоляцию (двери, боковины, потолок, багажник). На данный момент, бюджет больше не позволит.
Затем собсна составляющие (С автозвуком знаком ровно неделю, поэтому выбирал как мог). На первое время приобрету только голову и комплект фронтальной акустики. Через время к дружной семейке подтянется усилитель и саб.
Претенденты:
Голова: Alpine CDA - 9884R или 9886R (стоит ли переплатчивать за 86R?). Pioneer DEH-6100BT или DEH-P7100BT (пред идущий вопрос в скобках актуален).
Фронт: Alpine SPS - 171a или DLS R6A. DLS подороже будет но может и Alpine подешевле ниче-так будет ?
С сабом и усилком пока не определился. Все равно сразу все купить не смогу. Но посоветовать можно (в пределах разумного конечно)
Собсна жду от вас разбора полетов
P.S. Слушаю все. Начинаю с классики, ретро, джаза и заканчивая электронной музыкой, метал, рок. Собсна по настроению.
P.P.S. Не хочу быть похожим на других товарищей когда в машине стоит только гудеж от саббуфера. Я в погоне за утопией - Золотая серединка.
Полезные темы:
Социальные закладки