Всех приветствую!
Я тут только что) Чайник, скажу сразу. Могу судить либо плохо-хорошо звучит.
Итак, имею машину Toyota bb. Объем машины огромный.
ШиВ-STP бомба, силвер, голд, сплен 4 и 8мм. Все кроме пола и передних арок. Доделаю на днях.
Имею ГУ jvc kw-av60btee (устраивает), саб Alpine SBG-1244BP (устраивает), усилки пока стоят Challenger CHA 50.4 и Challenger CHA 50.2 (не устраивают) провода 4 и 8Ga. Все динамики CDT. Проводка Challenger. Распределители питания Daxx. Есть кроссоверы.
Как устроено: 2 канала от 4х канальника идут на фронт через кроссовер мид+пищалка, 2 канала на тыл и 2хканальник на саб.
Итак, что не нравится: не хватает мощности на саб. Ну и задние динамики просто хрустят уже. Не вижу смысла лечить, что уже отвалилось.
Цель: качественная музыка в определенном бюджете! Громкость не имеет значения, музыку слушаю в машине, никаких плясок на улице не устраиваю.
Я не брезгаю БУ. Но бюджет на ВСЕ:2 усилка(не верю что купив 6-ти канальник можно решить все проблемы),межблоки,аккустические провода, фронт,тыл(не уверен что вообще нужен) и пищалки 20тр. На край добавлю 2-3тр.
Понимаю что ничего "крутого" собрать НЕВОЗМОЖНО. Но у меня нет стремления к соревнованиям и т.д. Мистери и т.д. не предлагайте даже, даже я понимаю что это НЕ звучит вообще!
Что слушаю: ска, панк, металл. редко электронщина типа Грамматика. Никаких кароче негров и т.д...
Полезные темы:
Социальные закладки