Всем здрасте! Столкнулся с такой проблемой как трещины на ветровом стекле,как их избегать? Ястно,что зависит от того как громко я буду слушать,но может есть ещё какие-то способы?
Буду благодарин!
Полезные темы:
Всем здрасте! Столкнулся с такой проблемой как трещины на ветровом стекле,как их избегать? Ястно,что зависит от того как громко я буду слушать,но может есть ещё какие-то способы?
Буду благодарин!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
от музыки трещин быть не может,другое дело если она уже была и расползается от вибрации,так их засверливают.
Справо трещинка была,очень,очень маленькая! Вскоре я стал замечать,как она превратилась в неебовую трещену,на пол стекла!
Потом я заметил вторую трещенку,слева,и она так же стала превращаться в большую трещену!
Причём они семетричны!!!! Почему,я волю на музыку,вернее на саб так,как я много дней не ездил а просто слушал музыку,и трещена росла на глазах!
Вот фото!
Трещины растут просто от езды.
Конечно, солобарик сокращает срок службы треснутого стекла
Но то что ты с 1 даркблю НИКОГДА не треснешь стекло это 100%. Только если метнешь свой усь в лобовик.
Стеклам ####ец где-то от 155
Засверливают, проливают составом...летом все клево, при первой разнице температуры, улица - машина, трещина расходится дальше и все, пока не упрется естественным способом в уплотнитель. Есть у тебя, судя по фото, удар камешка. Хотя могу ошибаться. Для того, чтобы ремонт был удачный надо сразу же ехать и делать, чем быстрее тем лучше и не пользоваться омывателем стекол, иначе лишний гемор обеспечен.
Социальные закладки