Посоветуйте 2DIN с хорошим звуком.Бюджет не определён,так что выслушаю предложения.Спасибо.
Полезные темы:
Посоветуйте 2DIN с хорошим звуком.Бюджет не определён,так что выслушаю предложения.Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
лучше бюджет сначала определите...
Alpine INA-910, 920, 928 ---- около 50 т.р.
Alpine IVA-520 --- около 25 т.р.
Pioneer AVH-P8400BT ---- в районе 18 т.р. --- тоже хорошее ГУ
ну бюджет зависит от целесообразности той или другой магнитолы.В соревнований участвовать нет желания,делаю для себя.Вот например чем будет пионер за 18 хуже альпа за 25?
ну то что альп от пионера по звуку отличается(по характеру звучания).У меня был один только алпайн 9812,после него я слушал пионер и его звучание понравилось больше.Просто у этого пионера за 18 нормальный звук или на ровне с #####магнитолами типа хундай и пр.Хочется найти золотую серединуТак сказать цена-качество.
Бери топовый кенвуд! Для тебя будет золотой серединой
Систему опиши!
Пока только есть саб рв-ка 10" усилок старенький твистер 4-260(скорее всего менять буду) акустика герман-маестро.Но нужно решить какую голову поставить,всё же с головы начинается.
А машина?
Машина субару аутбэк.Я тут посмотрел и как я понял,чтобы альб начал читать флэшки и айпод в него нужно прикупить много чего и не дешового....
Социальные закладки