Чем можно измерить давление в авто от саба, кроме как на соревнованиях? Может есть приборчик?
Полезные темы:
Чем можно измерить давление в авто от саба, кроме как на соревнованиях? Может есть приборчик?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
стоит этот приборчик дохренище
Serj21,
езжай в авто-звук
Если надо конкретные цифры - то это куда-нить в студию. Не думаю, что сильно дорого обойдётся.
ПС. Если чисто для себя, то гораздо проще. Сажаешь диффчёнку, фсё в макс, врубаешь, если она... Ну вобщем всё нормально, если нет - есть над чем поработать.
Датчег-2 7000р. вроде.прога бесплатно идёт.Для замера нужон комп,с полноценной саундкартой.
есть еще варианты:
1) купить термлаб (до хрена бабла)
2) купит датчег давления MPX 4250, прямые руки, достать паяльник с антресоли и собрать все самому.
А поподробнее!Нашел паяльник почему то в ЖОПЕ,у чела который денег мне торчит...Ну да лана...Куда его ему запихнуть чтобы он мне Это собрал???
Это типа этот:,,,,,???????
Pressure sensor
Производитель Freescale
Абсолютный датчик давления, например, для системы турбокомпрессоровв автомобилях. Датчик с температурной компенсацией, откалиброван и имеет внутреннюю схему обработки сигналов.
Напряжение питания:от +4.85 до +5.35 В Диапазон давлений:20 — 250 кПа Чувствительность:20 мВ/кПа тип. Точность:±1.5 %VFSS макс. Температурный диапазон:от −40 до +125 °C
Социальные закладки