Чтобы не сбрасывались настройки при отключении аккумулятора? Хотя бы настройки тюнера...
Полезные темы:
Чтобы не сбрасывались настройки при отключении аккумулятора? Хотя бы настройки тюнера...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
VDO Dayton, раньше ещё Блаупункты были.
Урал СДД!!!. Ему ваще ### на акб ! Помни все, даже на каком моменте остановился трек. Даже если поменял диски стораз.
Ural Concert CDD
Ну, URAL CDD тоже разные бывают... Вот например, URAL CDD Evolution - цитата с их форума из "Консультант Site Admin" - "А что в инструкции указано что должна быть энергосберегающая память? И Вы платили за эту опцию? А как часто и для чего Вы сбрасываете питание? Так вот могу сообщить что сохранение настроек существует или в полностью съёмных аппаратах (там аккумулятор) или в топовых аппаратах(т.е процентов 10-15 от общего числа ГУ всех фирм) (например CDD ConceRt) - там энергосберегающая память."
Это откуда и куда эволюция? И что это за консультант, путающий термины "энергосберегающая" и "энергонезависимая"? Я вобще по натуре патриот и с надеждой смотрел на этот УРАЛ как на отечественную разработку, но... получилось как всегда. Много криков о смерти китайцам, а сами сделали то же, что и все... Sorry for OFF...
Заслал вопрос тех поддержке Blaupunkt'а о энергонезависимой памяти. Ждемс...
А вообще производители ГУ оборзели. В технических данных вообще не указывают энергопотребление ГУ в выключенном режиме. Исключение - VDO - 0,1 мА. Но в user manual'ах тоже ни слова про сохренение настроек...
P.S. а вообщето мне ГУ нужно, музыку слушать. А маршрутный компьютер не нужен, есть уже... И парктроник есть уже... Извени, Ural ConceRT CDD, я поторопился...
Сегодня пришел ответ от Blaupunkt: "Все головные устройства Блаупункт, начиная с 2002 модельного года, оборудуются энергонезависимой памятью настроек.".
Солидные люди ...
to Master_CarAudio
А что такое "штатные кодовые" аппараты?
free-gate, у меня Kenwood KDC-W7534UY, помнит все настройки радиостанций. В остальном приходится все выставлять по новой...
Интересно - а зачем Вам всё это надо? Вы что - постоянно аккумулятор отключаете?
Социальные закладки