Всем привет. Хочу поделиться своей историей и испросить совета. С машиной досталось ГУ 2006г. SONY CDX-GT300EE + штатная акустика в ПЕЖО 307. Играло всё противненько, но так и так собирался строить новую систему. Поставил фронт Morel Dotech 6 через родные кроссы и усь Adagio BST 150.4 Саба пока нет. Двери подготовил как надо). В общем заиграло это так, как я никогда не слышал (хотя слышал немало систем, в т.ч. студийных, автозвуком давно болею) Общее мнение всех слушавших - звук очень живой, атмосферный, мягкий и обволакивающий. Мураши бегают с завидным постоянством. Ощущение, что сидишь в "шарике". Короче полный восторг не проходил полгода. Ну думаю, пора поменять ГУ на что-то посовременнее. Тем более дырка панели 2DIN. Тесты, обзоры и муки выбора. Покупаю JVC KW-XR817EE. Звук просто пластмассовый. Снимаю буквально через день и выставляю на продажу. Ставлю обратно соньку - счастье возвращается. Притаскиваю с ебея Clarion CX501E. Звук явно лучше, чем у дживика, но опять хуже, чем у соньки. В общем 20 т.р. на ветер. Что теперь делать - не знаю. Хочеться как минимум наличие USB. Присмотрел SONY CDX-GT660UE. Но сомнения съедают, что там другой проц и звук не будет таким как в модельке 2006г. Что посоветуете?
Полезные темы:
Социальные закладки