Хотелось бы услышать ваши вариации на тему: какая машина более приспособлена для инсталла?(не ESPL а SQ)
имеется в виду общая оценка ситуации.
бкдк заранее признателен за мнения.
Полезные темы:
Хотелось бы услышать ваши вариации на тему: какая машина более приспособлена для инсталла?(не ESPL а SQ)
имеется в виду общая оценка ситуации.
бкдк заранее признателен за мнения.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я думаю что тачка должна быть не очень большая, достаточно просторная по ширине, и панель должна без проблем принимать серединки от 3х полосника... Вариант близкий к идеальным условиям может быть ниссан примьера, там сразу симметричная панель.... достаточно широкий для получения хорошей сцены... поправьте если я заблуждаюсь
Выразю своё мнение: Гольф 3-й, к примеру.
1) однообъёмник
2) не большой, но и не Ока
3) серединки неплохо в родные места встают на отражение
4) удобная машина, лучше дизель 1,6 - на неделю бака хватает.
5) насколько я помню, место есть в дверях для ящегов. небольших.
6) если откинуть голову на подголовник, то расстояние до предполагаемого места отражения звука из серединок от стекла будет достаточно немаленьким, шо положительно сказывается на сцене. от как загнул.
А ещё неплоха Ока - что с ней не сделаешь в плане звука, всё равно не жалко.
схожая с гольфом ситуация у нексий(дэу),также возможно заинсталить трехполосн. аккустику,штатные места также располагают под серединки,машина недорогая чтобы эксперементировать,в том что она устарела -есть немного..
а вот меня добрые люди, с нашего форума, убеждали, что лучшее это универсал... верю......уж больно нравиться как играет...
Белый мой универсал
Не фига внутри не мал
Там и саб, и фронт и усь,
С шумкой до сих пор ипусь..
Музыка звучит на бис
Особенно гитара кисс..
A ещё ди пёрпл там,
иногда по вечерам,
Оглушает весь район,
Вот такой вот он Димон.....
ЗЫ Саня, ссори за ОФФ...
CITROEN C4 - одна торпеда чего стоит!
Я тоже раздумывал над этой темой..
1) машина должна быть не дорогой (не жаль убить)
2) с живучим двиглом и не жрущей много бенза (на еврофинал дешевле ехать)
3) Внешний вид - хоть чуть-чуть лучше ВАЗа
4) Отсутствие эйрбэгов, чтобы меньше гемора.
5) Максимально простая обшивка дверей
6) Большая (чтобы все точно вошло)
7) один объем
Если откинуть внешний вид - то отечественный автопром лучше всех.
Если цель - pimp-car, то решают машинки японские.. не вспомню точно название.. типа тойта bb, nissan cube. Коробки такие. Ну и таёта левин конечно-же
Социальные закладки