Заранее извените за много писанины просто я плохо понимаю в музыкальных системах.
Недавно купил себе музяку. Уся Calcell BST 100.4, Колонки компонентные Canton RS 2.160, саб Alpine SBG-1244BR, голова была (сонька какая-то непомню, с одной парой линейников).
Поехал в СТО все это добро они установили. линейники разветвили и сделали фронт и саб под усил.
Проблема такая. Когда я от них уехал то то где-то через час-два у меня правый твитер начал то робить то нет и периодически похрипывать. Я позвонил мужику который делал он сказал что скорее всего твитер бракованый. Я решил твитеры поменять на время местами чтобы проверить будет ли он работать он подгонял но меньше, я уже смирился что придется новые твитеры покупать и не стал его на место ставить, кинул в бардачек. На следующий день когда я включил музяку у меня через пару минут началась такая же херня и с колонкой правой (твитер тоже правый был). Меня это все взбесило я договорил о встрече с этим мужиком пока до него доехал колонка стала нормально с...ка работать постоянно и прищлось ему объяснять на словах как это выглядит. он поменял местами провода на выходе с усилка правой и левой колонки и сказал чтобы понаблюдал какая теперь будет хрипеть и отключаться периодически.Я поставил обратно твитер (он тоже принем работал как надо). Только от него отъехал и тут с...ка твитер правый опять потух. Думаю если твитер отцеплю то колонка опять мозг будет иметь(потому что она имеет мозг, как мне кажется, только когда твитер отключен, мож конешн я не замечал ее за звуком твитера).
Что делалось до того как я поехал к нему
1. менял местами кроссоверы
2. просматривал от и до провод от кроссовера до твитера
Что это может быть за трабл!!! Посоветуйте что делать !!!
И хотелось бы узнать правильно ли я собрал по мощности АС.
Заранее благодарен
Полезные темы:
Социальные закладки