Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
12000 предлагаю?
Это хорошо. что не ремонтировался, но цена моя 12000. в Авито можно взять и дешевле. но больше доверяю продавцам с форума.
я с Омска, физически не смогу из в рук в руги забрать!
Знакомые и приятели есть, но кто поедет с Москвы в Одинцово тратить бензин и время... от мкада км 10 наверно?
[/COLOR]7км от мкада жилой комплекс Одинцовский парк, ул Белорусская, без пробок в выходные от центра Москвы до моего дома 20 минут ехать на авто, есть вариант встретиться на станции Одинцово, от центра Москвы до станции Одинцово каждые 5минут едут электрички, проезд 48р с пересадкой в метро в течении 90 минут. Ехать до станции от белорусского вокзала 35минут. Могу встретиться там , если проверка, то придется еще минут 25 пешком до моего дома дойти. Есть вариант в будние дни передать в Москве с 7 до 15:30 Дербеневская набережная дом 7 стр 10. Но я пока не уверен что со следующей недели не отправят работать домой удаленно, пока ждем сигнала по чс. Если до понедельника не будет ни каких изменений, то могу захватить с собой на работу. Подумай какой вариант будет удобен.
Договорились или еще в продаже?
Социальные закладки