Кто слушал Helix H236 не подскажите что они из себя представляют...
И как они будут работать в составе: ГУ - Пионер 88 RS2, усь - Helix DB4, поканально.
Музыкальные предпочтения - транс, хаус и остальное по не многу.....
Полезные темы:
Кто слушал Helix H236 не подскажите что они из себя представляют...
И как они будут работать в составе: ГУ - Пионер 88 RS2, усь - Helix DB4, поканально.
Музыкальные предпочтения - транс, хаус и остальное по не многу.....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В любом случае,желательно самому послушать.........Ну а в общем,неплохие......
Подскажите пожалуйста как будет связка Hertz HV165L+HSK 163 на фронт? c Adagio 150.4..
А какое отношение имеет связка Hertz HV165L+HSK 163 с усём Adagio 150.4,если речь шла о Helix H236 с усём Helix DB4?????
---------- Post added 11.02.2010 at 22:02 ----------
Вы хотите фронт на сдвоенных НЧ головках Hertz HV 165L?Для чего сдваивать вуфер?????
---------- Post added 11.02.2010 at 22:06 ----------
RealMa,мож стоит отдельную тему вам создать??????
Дядь Слав я знаю!!!!!!Я имел ввиду что речь идёт об одном,а он другое пихает......Вот совет кинул по поводу создать темку.Ато сейчас такая кашка-молашка будет.......И забудем о чём общались!Ну зато больше чем уверен такой отжиг запыздэт,ночка выдастся точно бессоная .......
Так что по поводу Helix????
Еще вопрос.... Если фронт заменить на DLS r6a le
Helix слабоват будет для DLS r6a le
Социальные закладки