Ящик себе своял. Усь повесил. Мне нравится, по мойму смотриться отлично... Весит 30 кило.. Звук изменился, конкретно...Даже с этим сабом давит дай боже, а вот когда поменяю!!!...
Полезные темы:
Ящик себе своял. Усь повесил. Мне нравится, по мойму смотриться отлично... Весит 30 кило.. Звук изменился, конкретно...Даже с этим сабом давит дай боже, а вот когда поменяю!!!...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А канализацию Вы зачем к нему подвели?
И что, вес саба - это показатель звука ??? Надо было, кстати, ароматизатор туда поставить, а то из трубы будет плохо пахнуть...
БЯ бЯ бя Бя... Завидуешь, у самого такого нет, вот и зависть давит... Бе бе беСообщение от AAC-TUNING
нехрена вы не понимаете!!!Сидите там в офисе у себя! А вот кода в пробке стоишь и в сортир приперло!!! Теперь понятно?Сообщение от AAC-TUNING
Ну да вы же у нас умные, куда мне до вас, родной порт в таком исполнении вообще отсутствует в мире... А если брать альтернативу,то получится где-то баксов 35-40... Хуль там вы же у нас богатые,трилиардеры, одним словом.Сообщение от Anton659
Не ругайся! Вещь полезная! Туда еще мона мусор выкидывать, ну там ######ы, баночки всякие фантики, бычки!
А так в принципе отличный ящик но надо облагородить - обтянуть чем нить, порту какое нить оформление придумать !
Ды всё будет, вот натуральную кожу сейчас жду.
Не знаете где есть хороший выбор винила? где можно через инет заказать?
Странно, а у нас на царицинском радиорынке каких размеров только нет.. и причем не дорого. O_o
Социальные закладки