Прошу совета по использованию кабелей? Для двухкомпонентного фронта и саба? Сколько примерно надо метров (акустических и межблочных) для
ВАЗ 2115? Какие обычно вы в работе используете?
Полезные темы:
Прошу совета по использованию кабелей? Для двухкомпонентного фронта и саба? Сколько примерно надо метров (акустических и межблочных) для
ВАЗ 2115? Какие обычно вы в работе используете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
НУ ты прям в каждой теме. Вопросс неправильный. Как будеш подключать ???Сообщение от WildKaLL
Где будет усилок или уселки???.
И вообще лана спросить какие провода выбрать, а метраж - ну это уже совсем .
Бери DAXX и будет тебе счастье. Как акустические так и межблочные.
Какие daxx? Усилок будет один рядом с сабом(саб будет в полке задней), другой думаю впереди где-нить,возможно под сиденьем.
А чем вопрос про метраж неправильный?
Сообщение от WildKaLL
А денег сколько. Зайди на сайт и определись по деньгам.
Метраж зависит от того как будеш провода класть. Я думаю тебе ненадо обяьснять какой длины автомобиль???
не надо, я спрашиваю естественно по приблизительным подсчетам.
Сообщение от WildKaLL
что так обрадовало?
про метражСообщение от WildKaLL
примерно интересно,в сколько денег обойдется. а че такого? или все сразу метров по 100 покупают?
Ну померь, какое рассояние от АКБ до багажника(или того места, где уси стоять будут), такой силивой + и возьми. силивой - не более 1 метра на массу. Соответственно от уся к сабу и динам, если кроссы есть, то еще от кросса! Вот и все 100метровСообщение от WildKaLL
Социальные закладки