Какие хорошие тылы могут встать на штатные места в Ford scorpio с наиболее вероятной в дальнейшем установкой усилителя , саб не планируется.Диапозон музыки широкий
Полезные темы:
Какие хорошие тылы могут встать на штатные места в Ford scorpio с наиболее вероятной в дальнейшем установкой усилителя , саб не планируется.Диапозон музыки широкий
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если твои штатные места под акустику 130 мм, можешь не беспокоиться по поводу усилителя, поставить URAL AS-P1326. хуже точно не будет. [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
либо взять совсем маленький усилитель, чтобы акустика не так сильно хрипела на высоких громкостях.
по-хорошему надо врезать в заднюю полку что-то посерьезнее, желательно 6"х9".
Точно не могу сказать, еще не снимал родную штатную аккустику (сейчас нет возможности), но мне кажется, что сзади штатные больше, чем 13. Вопрос потому и задаю, чтобы точно знать какие родные посадочные места и на что можно заменить родную аккустику.
год выпуска, тип кузова, американская или европейская модификация?
в американской могут быть и 5"х7" (тогда можно не задумываясь брать Boston Acoustics NX87, либо Alpine или Soundstream соответствующих размеров - по деньгам)
1987 год, европеец, хетчбек
Дополнение - голова Алпайн 9835, фронты - HERTZ ESK-130, планирую усилитель, но его еще не выбрал.
У меня такой же скорпио, только 90 г.в. Там места 13см. Я себе решил ставить 2 комплекта 13см динамиков(в двери и сзади), а также сабвуфер и усилок под него. Голова Pioneer 5600mp.Колоночки может быть даже родные оставлю, потому что звук очень хороший.
URAL AS-P1326
и дешево и сердито [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Социальные закладки