Я хотелбы поставить
Фронт Mystery MO65.1
Тыл Prology RX693
Голова JVC KD-G617EE
Может кто подскажет чтонибудь лучше Заранее благодарен [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Полезные темы:
Я хотелбы поставить
Фронт Mystery MO65.1
Тыл Prology RX693
Голова JVC KD-G617EE
Может кто подскажет чтонибудь лучше Заранее благодарен [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Mystery MO65.1 (серия Odin) пока не является акустикой, получившей всеобщее признание [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img] можешь стать "первопроходцем" - поставить, послушать и выдать свое резюме о ней.
я пока остаюсь при своем мнении, что лучшей компонентной акустикой в этой ценовой категории считаю Soundstream XSC.6 ( http://www.magnitola.ru/product_info...oducts_id/3676 )
против других компонентов в твоей подборке ничего не имею ( Prology можно было бы заменить и на УРАЛ для экономии денег, то тут уже на вкус и цвет ... )
Только предложенный фронт работает на 3-х Ом"ах что с головой не сочетается только через усилок
Социальные закладки