JL Audio 10W1v2-4, хороший сабвуфер в идеальном состоянии, не требует большого ящика - ЗЯ 18 литров.
10W1v2-4
цена: 2500р.
Полезные темы:
JL Audio 10W1v2-4, хороший сабвуфер в идеальном состоянии, не требует большого ящика - ЗЯ 18 литров.
10W1v2-4
цена: 2500р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Без корпуса?
Если в Москве набери в Аське 356 639 711
нет, не Москва, но могу отправить
Мдя.. ну и цена у тебя .Они новые продавались за 1900.Некоторые "счастливчики" купили его за 1400 в Техносиле год назад.Собственно это к тому, что для тебя алпайн 9855R бу должен стоить 8000рэ.
Такой подход мне непонятен.Хозяин барин..
Теме ап.
Я не из тех "счастливчиков", мне он достался по бартеру, потому и цену выставил исходя из цены на сайте.
По вашему если какие-то счастливчики купили по недавним акциям автодома BMW с существенной скидкой за 1200т.р, то все остальные, покупавшие эти же авто за 1700т.р, должны продавать с учетом этой цены?
поясните, что вы хотели сказать, ибо не понялСобственно это к тому, что для тебя алпайн 9855R бу должен стоить 8000рэ.
Какой у меня подход?Такой подход мне непонятен.Хозяин барин..
Теме ап.
Подниму темку.
Lerick, на все вопросы ответы в личке.
Социальные закладки